Камчатское время
08:27
Четверг, 23 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.88 85.86
73.33 73.21
Котировки
РТС 1747.31 17.25
ММВБ 4030.98 29.19
Brent 75.97 0.2

Чужой беды не бывает

00:0011.06.2020 2256
Система торгово-промышленных палат оказала помощь многодетной семье из Тулунского района
Многодетная семья Косенковых из поселка Аршан Тулунского района отпраздновала новоселье в новом двухэтажном доме, построенном за счет благотворительной помощи АО «Камчатские электрические сети». Летом 2019 года старый дом Косенковых был серьезно поврежден в результате паводков и стал непригоден для проживания.
Возведение нового дома для пострадавшей семьи стало результатом деятельности системы торгово-промышленных палат в сфере благотворительности.
После летнего наводнения 2019 года ТПП Восточной Сибири перечислила посильную финансовую помощь пострадавшим, а также обратилась к бизнес-сообществу с просьбой оказать благотворительную помощь жителям подтопленных территорий. На обращение был получен достаточно широкий отклик всей системы ТПП России.
Год назад ТПП Камчатского края и АО «Камчатские электрические сети» одними из первых откликнулись на призыв ТПП ВС к бизнес-сообществу помочь пострадавшим от последствий наводнения в Иркутской области.
Президент ТПП Камчатского края обратился с письмом к Президенту Восточно-Сибирской ТПП о готовности камчатского бизнеса помочь пострадавшим.
В результате проведенной работы, в частности, АО «КЭС», являющееся предприятием малого бизнеса, перечислило средства на специальный счет, открытый Ассоциацией муниципальных образований Иркутской области для сбора средств пострадавшим. Кроме того, предприятие оказало адресную помощь многодетной семье Косенковых в восстановлении жилья и разрушенного хозяйства, полностью оплатив строительство частного двухэтажного дома с «нуля». В свою очередь, ТПП Восточной Сибири помогла найти подрядчика для проведения строительных работ среди членов палаты, а Администрация Тулунского района и лично мэр территории Михаил Гильдебрант оказали содействие при взаимодействии торгово-промышленных палат и строительной компании.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.