Камчатское время
13:26
Понедельник, 26 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.44
92.75 92.75
Котировки
РТС 1064.44 9.85
ММВБ 3142.3 10.45

ИТ-компании Камчатки приглашают принять участие в отборочном этапе Национальной премии «Приоритет: Цифра – 2024»

11:4812.02.2024 950 18+

Организаторы планируют выявить и поощрить высокотехнологичные разработки и ноу-хау отечественных ИТ-компаний, их инновационные проекты и услуги.

Оргкомитет Национальной премии в области информационных технологий "Приоритет: Цифра - 2024" объявил о начале приёма заявок. Принять участие можно в одной или нескольких из 25-ти номинаций. Конкурс проводится во второй раз. В этом году стратегическими партнёрами выступают Ассоциация разработчиков программных продуктов "Отечественный софт" и Некоммерческое партнерство разработчиков программного обеспечения "РУССОФТ".

Перечень номинаций приведён по ссылке.

"Первый отборочный этап продлится до середины марта, а сами конкурсные мероприятия пройдут до июня включительно. Заявки принимаются на сайте премии. Победителей объявят на торжественной церемонии награждения лауреатов в июле в Москве", – сообщили в министерстве цифрового развития Камчатского края.

Организаторы планируют выявить и поощрить высокотехнологичные разработки и ноу-хау отечественных ИТ-компаний, их инновационные проекты и услуги. В прошлом году лауреатами стали 32 проекта из почти двухсот претендентов на победу.

Конкурс 2024 года предполагает коммуникационную поддержку проектов номинантов на сайте премии, аккаунтах конкурса в социальных сетях и на ресурсах информационных партнеров, а также проведение онлайн-дискуссий "Технологии здесь и сейчас". Кроме того, на Неделе открытых презентаций номинанты смогут продемонстрировать свои проекты Экспертному совету премии.

Подать заявку можно на сайте Премии.

По вопросам участия в конкурсе: coordinator@prioritetaward.ru

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.