Камчатское время
07:29
Sunday, 21 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.53 99.58
94.09 93.44
Ирина Унтилова

Сотни камчатских мужчин защищают нашу Родину в зоне СВО

10:1110.03.2024 16+ 62989 18+

9 марта в духовно-просветительском центре в Петропавловске-Камчатском состоялась встреча, организованная Женским движением партии «Единая Россия».

Главными героинями мероприятия, которое прошло в формате литературно-музыкальной гостиной, стали матери, жены, близкие камчатских участников специальной военной операции из краевой столицы, Елизовского района и Мильковского округа.

От имени Законодательного Собрания Камчатского края женщин приветствовала спикер парламента Ирина Унтилова. Она поздравила их с праздником и выразила слова поддержки и благодарности за мужество и выдержку.

«Для вас этот день особый, – сказала она. – Сейчас, наверное, хочется слышать не только поздравления, но прежде всего – получить весточку, что родные живы и здоровы. И это для вас самое главное поздравление. Сотни камчатских мужчин защищают нашу Родину в зоне СВО. И для них очень важен дом, важны вы с вашими переживаниями, силой, внутренней энергией. Хочется пожелать, чтобы вам этих душевных сил хватило на себя, родных, на то, чтобы вы держались и верили, что всё будет хорошо. Хочу, чтобы вы были спокойны и благополучны. Женское движение «Единой России» организовало такое замечательное мероприятие, чтобы вы могли встретиться и пообщаться, ведь вас объединяет общая вера и общая надежда. Сегодня в той непростой ситуации, в которой оказались вы и многие семьи Камчатки, мы стараемся сделать всё, что возможно, чтобы облегчить вашу жизнь. И если у вас есть еще какие-то предложения – приглашаю обращаться, всегда рады оказать помощь семьям наших героев».

Для участниц встречи состоялись чаепитие и праздничный концерт. По завершении мероприятия всем гостьям в честь 8 Марта вручили цветы и сладкие подарки от регионального отделения партии «Единая Россия», а также денежные сертификаты от камчатских предпринимателей.

Добавим, что сейчас в Камчатском крае действует свыше 30 различных мер поддержки для участников специальной военной операции и их семей. 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.