Камчатское время
12:26
Понедельник, 26 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
100.44 100.44
92.75 92.75
Котировки
РТС 1064.44 9.85
ММВБ 3142.3 10.45
Дмитрий Тимофеев

Адресаты нашей акции – это дети из семей в сложном жизненном положении, многодетных, малообеспеченных, дети с ОВЗ

20:5228.12.2023 65446 18+

Новогоднее представление и сладкие подарки подготовили для ребят депутаты четвертого округа.

26 декабря в средней школе №27 Петропавловска-Камчатского состоялось праздничное представление для дошколят и школьников микрорайона Горизонт.

Его организовали депутаты четвертого избирательного округа Дмитрий Тимофеев и Борис Лесков при участии коллективов школы и ДК «СРВ» в рамках благотворительной акции «Чужих детей не бывает», которую каждый год проводит партия «Единая Россия».

Заместитель председателя комитета по социальной политике Законодательного Собрания Камчатского края Дмитрий Тимофеев рассказал, что впервые эта акция состоялась в Петропавловске 20 лет назад.

«Такие мероприятия оказались очень востребованы, и с тех пор новогодняя акция вошла в традиционный календарь мероприятий местного отделения партии «Единая Россия». Адресаты нашей акции – это дети из семей в сложном жизненном положении, многодетных, малообеспеченных, дети с ОВЗ. Также мы проводим еще одну акцию «Праздник в каждый дом», которая охватывает людей старшего поколения, пенсионеров. Мы подходим очень внимательно и к формированию списков, и к подбору подарков, стараясь подарить частичку волшебства накануне самого долгожданного праздника», – рассказал Дмитрий Тимофеев.

Тем, кто не смог прийти на праздничное представление, подарки привезут домой. Всего перед Новым годом более 260 детей, проживающих в четвертом избирательном округе, получат подарки от активистов «Единой России». 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.